moz_apm (moz_apm) wrote,
moz_apm
moz_apm

Частица фрагмент импульса.

Оригинал взят у inet в Частица фрагмент импульса.
Орбитальный момент частицы, покидающей атом, участвуя в формировании гамильтониана трансформирует частицу в импульс. Такой импульс взаимодействуя с вакуумом, формирует волну, текущую в Абстрактной Реальности.

Выражение импульса в объективной реальности возможно через лагранжиан. В Абстрактной Реальности возможно всё. Однако не для человека. Так, что интерференционная картинка из объективной Реальности в опыте Юнга, лишь статистическая единица инфы, т.е. составляющая волны, текущей в Абстрактной Реальности. Ведь для Абстрактной Реальности любой процесс в трехмерности бъективной реальности – часть целого. При таком допущении, Абстрактную Реальность возможно рассматривать, как интегративную систему.


В Абстрактной Реальности нет фотона – есть импульс, порождающий волну. Оттого, в трехмерности регистрируют трансляцию импульса в материи пространства-времени. А без импульса, сами судите, как бы иначе волны, обзываемые в науке «фотонами», попадали в геометрическую тень? Словом, кто представляет магнитное поле Земли, состоящее из каких-нить магнонов – прав, ибо иному не учили. Однако, правд много. Истина одна: господа ученые, помните - ваша любознательность раз за разом убивает кота.
Следуя статье, конечно можно обосновать новую теорию импульса, но занят: наблюдаю за котом. Возможно, найдется заинтересованный читатель и разовьет тему. Ибо без импульса, порождающего волны полей, рассматривать изнутри полевые формы материи так же нереально, как кормить кота Шредингера квантовыми теориями.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment