moz_apm (moz_apm) wrote,
moz_apm
moz_apm

Я, мужья и эзотерика :)

Оригинал взят у tanya_simonovva в Я, мужья и эзотерика :)
Почему многие эзотерические идеи я считаю провальными и неработающими - они напоминают мне историю с ненавидящими меня мужьями клиенток.

Есть такая категория мужей - они меня ненавидят. Чаще всего - абстрактно и заочно. Как человека, из-за которого жизнь их стала гораздо хуже. Потому что была у них раньше жена, всем удобная - делала как скажут, послушная, покорная, а что недовольная - это ничего, кому сейчас легко. А потом пошла на эту терапию к этому психологу и теперь сладу с ней нет никакого: делает как ей удобнее, спортом занялась, носится все время где-то. Это же не женщина, а приличных слов не подберешь!
И когда в итоге женщина уходит к другому мужчине, который умеет слышать, заботиться, договариваться, словом, контактный (а таких случаев много, вот сегодня только беседовала с такой женщиной:), то тогда, конечно же!, эта психолог виновата. Надоумила, научила нехорошему. Если б не психолог, такая хорошая семья была бы до сих пор!

Вот и в эзотерике. Всегда найдется какая-нибудь фигня, которая объяснит явление. Фигня эта, конечно, - есть следствие кармы, нехороших обстоятельств, сглаза, дурных мыслей окружающих и пр.
Причем это удивительным образом вполне сочетается с идеей о собственном всемогуществе и величии типа "это я сам такого президента себе притянул". Но это уже другая история.

Tags: Любовь, пезды против ПИЗДА, пиздато, секс, экспонат, эльфы, энергетические вампиры, это сладкое слово Свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments